Гастрономическая любовь

Анна Ланцетова
Я тебя проглочу с потрохами:
Ничего никому не достанется,
И потом буду видеть ночами,
Как душа твоя мне улыбается.

Я тобой никогда не насыщусь,
Буду есть тебя долго, смакуя
Непривычно прекрасную пищу,
Не боясь больше и не ревнуя.



 20. 01. 06.