Кукла Лада

Радужные Мечты
 - С днем рождения, дорогая!
 Крепко мама обняла, чмок
 И быстренько ушла.
 Огляделась я кругом,
 А в углу стоит коробка,
 Перевязана шнуром.
 Открываю, замираю...
 Кукла дивной красоты!
 Вверх реснички,две косички,
 Сверху чепчик голубой
 Платье, с красочной тесьмой
 Все в оборках, кружевах
 Ножки в беленьких носках.
 Туфли синие на ней,
 Будет Ладушка моей.