Цыганский приворот

Татьяна Дюльгер
Приворот бывает жестоким.
Заколдует злодейка-судьба.
А цыганочка черноокая,
Весела, озорна, молода!

Ох, как жизнь повернёт!
Не успеешь ты глубже,
Парень, даже вздохнуть.
......................Кольнёт
Приворота оружье…

Сердце вдребезги разобьётся!
Эта страсть приворотом зовётся.

Не ходи, не гадай на картах,
И цыганке не доверяй!
В таборе много азарта,
Там душу не открывай.

Коль богат, так тебя приворотят!
Заболеешь ты, молодой…
Как зерно тебя обмолотят,
А вернёшься с пустою сумой.