Ну, вот мы и осень встречаем

Валерий Шувалов
Ну, вот мы и осень встречаем.
Что делать. А всё-таки жаль.
За послеобеденным чаем
молчим, не скрывая печаль.

И пусть отбивают чечетку
на улице ветер с дождем,
мы как дорогую находку
то лето в душе сбережем.
 .......