Замок одиночества

Наталья Останина Смирнова
Рождается ночь в печальных зрачках,
Уставших от яркого света.
И я бегу от тени своей
В замок одиночества,
В котором слова превращаются в пыль.
Здесь никто не живет
Кроме измученных мыслей о смерти,
Кроме тоски и желания облаком стать...