Агрессия панк-рок

Настя Капец
Я иду агрессивная.
Кипит во мне сила.
На прямых ногах.
Ногти впились в ладонь.
Мимо мира пассивного.
Пульсирует жила.
Ты меня агрессивную
попробуй тронь!

Сожму кулак до дрожи.
Стину зубы до скрипа.
Из всех людишек
Я выбью спесь.
Закипело и рвется
из мозга наружу:
Мне нужен мир!
И желательно весь!

Мою кривизну
не исправит могила.
В моей голове
холод и мрак.
Желание плюнуть
в лицо всему миру.
Показать всему миру
сжатый кулак!

Выбить пустые
глаза и сосуды.
Размазать о стену
каждый нейтрин.
Похотливой, тупою,
жадной толпою.
Забросать туалеты
и стекла витрин.

Я мрачно сплюну.
Я криво оскалюсь.
Нет на меня
спасительных мер.
Я мерзкий гоблин.
Я моральный калека.
Я этого века
наглядный пример.