Случайная встреча

Камирра
– Шел за тобою два квартала – кайф!
Ты не меняешься, такая же походка.
Едва догнал, а ты – на каблуках.
– Привет, красавчик!
– Как дела, красотка?
Небось, не вспоминала обо мне?
– Не вспоминала. Но не забывала.
– А ты мне снилась. Правда. Но во сне
Была другой. Ну что, начнем сначала?
– Что, снова в горы? Я ведь не дойду.
– Я донесу. Тебя нести – забава.
– Смеешься?
– Да. Но грустно. Старый дуб
Сгорел в июле. Я там был недавно.
– Туристы? Или молния? Как жаль…
– А я подумал: это не случайно.
Наверно, ты с другим. Лесной пожар
Там погулял. Ну что, какие тайны
Мне не доверишь нынче?
– Бог с тобой.
Не до секретов. Но тебе я рада.
– Я уведу тебя – такой тропой,
Что не найдешь вовек пути обратно.
– Ну да, и бросишь там – наедине
С лесными беспощадными ночами.
– Ну почему ты так не веришь мне?
– Я не умею начинать сначала.