Он и она

Любовь Ветреная
Мужчина, у зеркала галстук поправив,
Сказал: "Дорогая, вы требовать вправе...

И мало того я скажу ещё твёрже,
Раз так получилось, жениться я должен..."

Она, одеваясь: "Скажите на милость,
О, господи святы, а что же случилось???"