Раба

Клавдия Мадесон
Я рождена на земле, что бы вечно страдать
Чтоб угождать своим жирным, тупым господам,
Что бы подобных себе на земле порождать,
Чтоб умереть – и быть брошенной в мусор, как хлам.

Я не умею красиво и счастливо жить
Это неправда – но мне это все говорят.
Что я не женщина, я не умею любить,
А я люблю его многие ночи подряд.

Мне говорят что он царь, что он выше меня,
И лишь я знаю, кто истинный здесь властелин
Рядом со мною он ярче и жарче огня
И словно малый ребенок, когда он один.

Знаю я точно, что час мой не сможет пробить,
Но я смирилась, мне просто на это плевать
Счастье рабыни простое – с тобой рядом жить,
Пленной богиней, делящей с тобою кровать.