Дневники Вампира эпизод первый...

Светлана Жилякова
Алые струйки крови
По бархатному плечу….
«Ты не почувствуешь боли-
на ухо ей страстно шепчу….
Оставь в покое распятье
Не страшен мне блеск креста
Раскроет нам нынче объятья
Богиня изгоев –Луна…
Ты вступишь в Темное Братство
И будешь в нем госпожой….
Позволь себе страсти отдаться…
Останься сегодня со мной…

Эпилог:
Кровь девушки – изысканное блюдо,
Испил ее до дна и ускользнул в туман…
Конечно, я солгал невинной дуре
Я есмь Зло, и все во мне обман….