Под нёбом панциря

Под Небесная
что неймётся тебе, глупое?
беспросветная беспроглядная
тишина
в моей комнате
снова одна.
слышу вальс
то ли это для нас
то ли пора перебираться
в новое жилище с мягкими
стенами
вскроется венами
главный мучитель в груди.
ты думаешь, знаешь
не стану
разуверять.
потому что нет смысла
потому что нет таких слов
чтобы выразить
всё, что хочу сказать.
а мне так уютно в себе
под нёбом панциря
не держит уже оборону.