В углу между стен паук плетет кровать

Кристиан
Добрый день. ну или ночь. Это очередной эксперементальный бред из моей косматой головы.
И я знаю что он вам не понравится и вы не дойдя до середины перейдете на другую страничку с каким нибудь другим стихирянином...

В углу между стен паук плетет кровать
Весна порог промнет, и ветер жажду удалит
И спрыгнет в низ последний сон
Не выдержав державие утра
Похмелье грузное с вчерашним днем пытаясь померить

Хочу найти знакомое что есть
То что осталось после буйного вчера
А мне еще надо скорее умереть
Успеть доделать здесь последние дела
И на тот свет на лифт идущий вверх
Пока еще не стихнут времена

Бегом босой за пачкой сигарет
Пока что есть в кармане звон монет
Пока вы спите все ловлю момент
Своим побыть один в теченье смятых дней
Скореженных улыбок из под лба
Крича на птиц что по небу плывут петлей
Эта петля наверно для меня
И этот гроб наверно тоже мой