Дневники Вампира Случай на балу...

Светлана Жилякова
Бал в разгаре…Полыхают свечи
Воздух пропитан запахом плоти…
Изысканный светский вечер
И в центре зала – охотник….
Смешон в своей нелепой вере
Зажав в руке серебряный стилет
Он статуей застыл у двери…
С тоской взирает на холодный лунный свет…
Гадалка предсказала ему Тьму,
И Дьявол побери, была права...
Клыки от жажды рвут десну,
Пришла моя кровавая пора!


Эпилог:
Не правда, ли друзья, что жизнь игра
Судьба и случай –абсолютно слепы…
Не лягут карты в масть –и ву а ля
Охотник превратился в жертву….