Так странно

Наталья Головатюк
Так странно…
Мы живем в одном городе,
На соседних улицах…
А видимся словно
Между нами планеты…
Целый месяц настойчиво
Небо хмурится
Просто в сердце осень,
Вот и плачет лето…