31

Псаломея
Господи!
Волею Твоею
всё сотворяется в этом мире.
Ты пожелал смешения времени, —
видишь, как всё происходит с нами
одновременно и ежесекундно;
Ты пожелал смещения времени, —
Видишь, как смерть обернулась жизнью;
всё в Твоей воле
по воле Твоей же...