Буду рядом...

Жуткая Бандитка
Если вдруг дождём прольются
Слёзы горькие твои
Вытру их я осторожно
Не заметишь меня ты…

Если старость вдруг наступит,
Станет слабою спина
Нежно протяну я руки
Став опорой для тебя!

Если под покровом ночи
Грусть крадучись подойдёт
Разорву её я в клочья
И печаль сразу пройдёт

Лунным светом я прольюся
Освещая тебе путь
Имя в нём моё увидишь
Оно рядом будет пусть.

Стану нежным ветерком я
Тёплым бризом прилечу,
Где бы милый мой ты не был
Быть с тобою я хочу!

И в болезни, и в печали
Буду рядом я всегда!
Как бы жизнь не омрачала,
Как бы ни неслись года!