30

Псаломея
Господи!
Возлюбленный мой!
Как вечно благодарна я Тебе
за любовь Твою!
Ибо любовь Твоя — самая чистая,
самая верная
самая высокая.
Твоя любовь — свет,
Твоя любовь — жизнь,
нелюбовь — смерть.