29

Псаломея
Господи!
Солнце улыбки пробудило меня в любви.
Ты дал мне жизнь, посеяв в теле моём
зёрнышко Духа своего,
растущего во тьме моей слепоты.
Ты сделал Свет реальным,
и я люблю Тебя слёзно-песенно,
благодатно радуясь счастью быть Твоей.