Максиму...

Оська
Зачем я тебе доверилась?
Зачем все ночи тебе отдавала?
Любовь проверилась…
Без тебя я пропала.

Встреча…Не плачь…
Не велю…Ты не виновата
Другую люблю…
Все…умру сейчас.

Друзья…ты говорил,
Перешагну я гордость…
Ты сам то верил?
Слова…как будто в пропасть.

- У тебя в глазах слезы?
-Та нет, просто соринка…
- Я же вижу…
- Помнишь, твердил «…никогда не обижу»?
А теперь – «не твоя половинка».

Уходи! Не хочу просыпаться в слезах!
Уходи! Я прощу тебя, быть может.
Не смогу видеть равнодушия в глазах
Мне уже никто не поможет.

Хочу не чувствовать твоих горячих губ,
И в сердце дверь не открывать,
Не помнить прикосновенье рук,
Хочу я заново родиться,
Чтоб тебя не повстречать…