прыжок

Илона Акопова
Бегу.
Кричу.
Прыжок с обрыва.
Полёт.
Молчание в пути.
Как будто хлещет кто крапивой,
Душа - кровит, а ты - лети.

Лети,
в полете созерцая
красоты нынешнего дня.
Кричи,
как чайка умирая
Душа...
в объятиях огня.

31.08.2007г