28

Псаломея
Господи!
Безмерна радость жизни моей,
бездонна бездна падения в океан Слова Твоего,
перепады состояния несоизмеримы временем действия,
пространство мало для Любви Твоей,
передышка в полёте подобна смерти,
и нет отдыха душе моей.
Но разве можно устать любить?
Разве можно устать ощущать Тебя?
Закрываются глаза,
дрожит рука,
немеют уста,
сердце успокаивается,
а душа поёт и поёт песню радости
в небе Света Твоего.