25

Псаломея
Господи!
Всего лишь два тысячелетия промелькнуло
со дня нашей разлуки.
Как быстро идёт время Любви Твоей,
как долго я искала Тебя.
Всего лишь миг мы вместе, —
вечен этот момент,
восторг его неисчерпаем,
как чувство моё к Тебе,
ибо Ты зажигаешь светильник души моей.
Любовь моя — лишь масло в лампаде тела,
но темно оно без Света Твоего,
без искренности моей...
Всего лишь встреча с предчувствием
Твоего прихода в преддверии рассвета...