Гламур

Татьяна Мехнина
Кожа с обложки, одежда, фигура,
Мир захлестнул новый вирус гламура.

Сердце раскрашено яркой помадой,
Глянцевый взгляд и загар шоколадный.

Тысячи лиц - все слились воедино,
Не видно шатенов, брюнетов, блондинов.

Вид по шаблону, а жизнь по стандарту,
Наличка и клубы - козырные карты.

И ночь через ночь - это секс без l'amoura
Под злой этикеткой слепого glamoura.