24

Псаломея
Господи!
Танец души на цыпочках чувств
тела моего, тянущегося к Тебе,
танец крылатых мыслей без смысла
 с ощущением кружения в полёте Объятий Твоих.
Пляска мира в глазах его,
всплеск Любви в радости сердца моего
 от осознания приближения Твоего.
Ты снисходителен,
я воспаряю к Тебе.
Немыслимо прикосновение Твоё,
но я — Твоя.