23

Псаломея
Господи!
Радость ощущения Тебя
глубже падения моего в глаза его.
Безграничен постоянный Свет Духа Твоего,
настигающий душу мою
в полёте пространства
над временем существования
 мысли о Тебе,
 песни о Тебе,
 жизни, данной тобой,
 смерти, побеждённой Твоим воскрешением.