21

Псаломея
Господи!
Неизбывность чувства
сопутствует моему стремлению к Тебе,
неизменность состояния забвения обо всём
в обретении Облика Твоего,
неописуемость благодати
блаженства души в Объятиях Твоих
вчера и сегодня,
утром и вечером,
во времени и вне времени...
Так неизмерима Любовь Твоя.