Как хорошо, что я могу любить!

Драгоненко
 Когда меня встречаешь ты улыбкой,
И мрачный мир становится светлей,
Все думы черные уходят безвозвратно
И на душе становится светлей!

Твои духи мне не дают покоя,
Они мне будоражат вечно кровь,
Как-будто ты меня приворожила
И слышу сердца твоего я зов!

Хоть сорок лет прожили мы с тобою,
Не властно время чувства одолеть,
В душе моей костер любви пылает
И долго будет он еще гореть!

Меня он согревает в злую стужу,
С ним веселее мне на свете жить,
Этот костер одна моя отрада-
Как хорошо, что я могу любить!