Поезд

Безумство Мысли
Качка вагона, стук колеса,
Мимо плывут голубые леса;
Ветер, столбы - за окном все свистит.
Поезд до дома меня не домчит.
Мой дом уж не там,
Мой дом не в Москве,
Мой дом как-то сам
Переехал к тебе.
Частичка души навсегда там где ты,
Но поезд не знает об этом, увы!
Груда метала без сердца и чувств,
Мотор его старый так жалок и пуст.
Романтику дарит, не зная о том,
Романтику стука, путей и озер.
Но нет мне покоя, в душе будто слом, -
С судьбой за любовь не окончен мой спор.
 __________
 29.08.07