19

Псаломея
Господи!
Легка ноша моя,
ибо Дух окрыляет.
Ты — поддержка моя в полёте,
 оплот мой,
 твердыня моя.
Свет Твой обнадёживает,
тень Твоя осеняет покоем.
Что могу выносить для Тебя,
когда вынесла столько от него...
Невыносимо представить себя без Тебя.