18

Псаломея
Господи!
Так рвалась я к Тебе,
измаялась душа моя в стремлении необъяснимом,
но дорога к Тебе была легка.
Птицей летела на крыльях Любви, —
ибо это плод любви моей
возжелал встречи с Отцом своим в лоне церкви.
Что может женщина,
как не идти за мужчиной?
Что может мать для ребёнка?