В моде безликие люди

Татьянко
посвящается моей бывшей Подруге

В моде безликие люди.
Удобно жить в толпе.
Секс без лишних прелюдий.
Удобно, но только не мне.
Да, это очень мило,
Когда ты такая, как все.
Можно одеться крикливо.
Мило, но только не мне.
Весело пить на природе,
Гулять, соблазнять и бросать.
Идти в забегаловку при непогоде.
Но себе не хочу изменять.
Комфортно вверх не стремиться,
Остаться такой, как есть.
Да, в тебя можно влюбиться…
Но рядом не сможем мы сесть.
Ты хочешь остаться ребенком,
Уже разучилась взрослеть.
Уж лучше быть гадким утенком,
Чем стать «своею» в толпе.
Мне жалко и больно смотреть,
Как пропадает твой труд.
Не хочешь со мной улететь?
Но тебя же в компании ждут…