17

Псаломея
Господи!
Сколько лет я смотрю в небо,
но не видела Тебя.
Сколько звуков улавливает слух мой,
но не слышал он Гласа Твоего.
Сколько рук представляет каталог
рукопожатий и объятий,
но среди них не было Твоей.
я упала в его глаза
и узнала Тебя.
В каждом звуке теперь — отзвук Твоего зова.
Твоя рука указывает мне путь.
Доступна стала мне любовь Твоя,
ибо её жаждало сердце моё,
её искала душа моя
и — обрела.