Где же заяц?

Рашида Бикметова
Ехал как-то я в трамвае.
Впереди малыш сидит.
С мамой весело играет,
А потом как закричит:
Мама, мама! Видишь Зайца!?
И в окошко тычет пальцем.
Все глядят во все глаза.
Где же заяц? Там Коза!
Вывод здесь совсем простой,
Ведь малыш-то городской.