Нет слов

Алла Рыбак
Нет слов, потеряны дожди.
Разбиты мысли о тебе.
И пусть сгораю от тоски,
Уже возврата нет к тебе.

Раскрыты карты. Дама пик.
Твоя измена мне не вновь.
Как много порченых страниц –
Все о тебе, как в жилах кровь.

Твои растеряны слова.
Не записала б – просто пыль.
Я очищаю день от сна,
В котором ты еще любим.

Зачем терзанья целый год?
Зачем тебя к себя звала?
Ведь сколько для меня дорог
Да без тебя судьба дала.

И сколько светлых, милых глаз –
Не столь расчетливых, чужих…
..но почему-то, как сейчас,
Ищу средь них огонь… твоих.
 
А впрочем, все уже прошло.
Осталось лишь чуть-чуть стереть.
Осталось выдумать мечту
И без оглядки улететь.