Прощанье с летом

Евгения Шарова
Запутался в ветвях прибрежной ивы
Туман, как будто маленький щенок...
Танцующей походкой, торопливо,
Уходит ночь, рассыпав звёзд венок.

Проходит август. Догорело лето,
Отдав последних ясных дней тепло,
Сорвавшись вниз с отяжелевших веток,
Ковром из яблок под ноги легло...



Благодарю Ирбиса :))) за помощь в написании стихотворения и исправлении недочётов!
СПАСИБО!!!:)))