Тоска

Игорь Патяк
У тоски лицо из мела.
Руки - огненые стрелы.
Потихоньку и несмело,
Она режет на куски.
Я спокоен, вроде внешне,
Но душа - из гулких трещин...
Защитится просто нечем
От безудержной тоски...
 
Ах, тоска - моя морока.
Заточение без срока.
Коготь загони глубоко -
Чтобы сдох и все дела.
Я устал от глупой роли.
От бессилия и боли...
Нахамить кому-то что ли
Закусивши удила?