Достоин смерти

Игорь Патяк
Судьба в хичкоковском ключе -
Луна и черти.
Татуировка на плече:
'Достоин смерти'.
 
Рывок.... Стена. Щелчок... Окно.
Визг рикошета.
Мне остается лишь одно -
Плевать на это.
 
Взведенный щелкает затвор.
Стреляй! Не мучай.
Сам выбирал свой приговор...
Вся жизнь - как случай.
 
Мой знак - шесть скрещеных мечей.
Скулю - не верьте!...
Татуировка на плече:
'Достоин смерти'...