Прости меня

Мари Тень
Прости меня, за то что я
Не думала о том,
Как нужен будешь мне потом
Из глаз моих польются слезы
Что никогда не буду в грезах.

Прости меня, за то что я
Зеленоватыми глазами
И мимолетными руками
Судьбу твою я предвещала,
Что долго обещала я прийти,
Но небывало что б пришла
И с легкостью я это предвещала…

Прости,
Совсем не понимала я,
Что значишь для меня…