Прошла зима...

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Прошла зима,
Сгорело лето,
И самый первый лучик света,
От наступающей весны,
Рождает музыку в душе.

Она уж не грустит,
Не вспоминает холодов,
И тех прощальных вечеров -
Что подарила нам зима.

Вот близится весна…
А сердце хочет полюбить,
Непросто прошлое забыть,
И будет с этим трудно жить.

Зависит человек от мыслей и эмоций,
А должен сердцем он любить,
Ну как же научить -
Саму любовь хранить.