Желания

Мари Тень
Хочу кричать, что я его люблю,
Хочу смотреть в его глаза,
Хочу я видеть в них ответ,
Однако слышу лишь: -Привет!
Мне надоела жизнь такая,
Ведь я же не стальная?
А может переждать чуток?
Не делать ничего разок?
Нет, я не буду сидеть на месте
Пока не увижу на кресле
До боли знакомые ножки,
Что шли вчера по дорожке…