Осколки

Мари Тень
Угасал в сердце огонь
Уходил через мою ладонь…
Внутри погас свет
И слышу я: - НЕТ!
Душа раскололась на осколки
Которых ветер и тот не собрал,
Они вонзились как иголки
В то, о чем ты мечтал.
Птицы нам не поют,
Солнце не светит нам в след,
И ты не тот, что прежде
«Принц на вороном коне».
Я знаю, душе твоей больно,
Не уснем теперь спокойно…