Нетвёрдыми шагами

Наталья Чекер
**********
Чашка разбита.
Дом свой покинул старик.
Некому счастье нести.

**********
Ночь опустилась,
Скрыв силуэт комара
На влажном кошачьем носу.

**********
В звоне монет солнца лучи.
Из школы спешит малыш.