Шведский стол

Федотов Александр
Млечный путь на небе яркий,
Звезды блещут серебром,
Здесь тепло, но и не жарко -
Овевает ветерком.

Из больошой такой жаровни
Нюх пленительный идет
И баранины, и специй,
Ужин нас к себе зовет.

Сыра - семь сортов,
Подлива, овощное ассорти,
Перцы, баклажаны - с фаршем,
их вкуснее не найти

Пять гарниров,
Мяса - много,
Пряностей - совсем не счесть
И бери хоть сколько хочешь -
Жаль, что все не выйдет съесть

Обалденные напитки -
Их отдельно надо брать,
Примем их для кайфа малость-
Завтра ведь с утра вставать

А пирожные в Египте -
Просто чудо из чудес,
Видов двадцать их различных,
Словно напридумал бес

Дышит море рядом с нами,
Плещет вечностью своей,
Возвращает нам с волнами
Свет прибрежных фонарей.

Дальше - только мрак восточный,
Горизонт во мгле увяз,
Искра там огня ныряет -
Полуночный водолаз.

Листья пальм шуршат зовуще,
Шелестит листвой баньян,
Посидим мы под ветвями
И курнем большой кальян...

А с утра - купаться в море,
снорклинг, дискотека, сЭкс -
Много мы сожжем калорий,
Чтоб и завтра ужин влез!