Без многоточий

Даша Ка
К черту. Твое дыхание, пропахшее водкой,
Вместо твоих звонков - недописанные сюжеты,
Вместо взглядов - настежь открытые окна,
Вопросы новые вместо твоих ответов.
Знаешь, все так банально - некому верить.
В трубке - гудки вперемешку с привычной фальшью,
Выключу к черту поднадоевший автоответчик,
Спрашивай так - все равно, раз уже начал.
Чувство вины прижгло холодными пальцами,
Прогнозы погоды снова радуют ливнями.
К черту. Пойми, что уже никакой разницы,
Лишь бы дождаться опять твоего "прости меня".
К черту. Твое дыхание, и слова такие же ложные.
Дверь запереть и понять - вокруг все мертвое.
К черту. забуду тебя, пожалуй, можно ведь?
Нет? Тогда тебя тоже, пожалуй, к черту.