Не губи!

Андрей Белецкий
Чувство льется ручейком несчастья
От нежной жизни западни - любви.
И словно когти раздирают душу властно,
И холод в теле до костей и мозга, не губи!

Не обливай меня горячим льдом,
Он убивает мое сердце, очень больно!
Хотел лишь греть тебя своим теплом,
А ты все обжигаешься и тушешь своевольно.

Не режь меня ножом ,убей, убей меня любовью!
Всегда мне за руку б тебя, любимую, держать,
А ты чтоб, радостная, гладила по изголовью.
Наверное, чего то не хватает мне опять... чтобы тебя,любимую, завоевать.