Другу

Зябкина Наталья
Мы в жизни все по-своему актеры.
И пьеса-жизнь играется сама.
В ней кто-то рвется в лидеры-призеры,
И здесь решает каждого судьба.

Ей не перечь, мой друг, не пререкайся.
Судьба нас удивит еще не раз.
Мы- не герои в жизни. Но признайся
Ведь пьеса-жизнь придумана для нас.

Ее играть - страдать, любить, смеяться-
Жить полной жизнью, нам с тобой дано.
Мы духом вместе, сестры мы и братья.
И в этом нам безумно повезло.