Все кочка...

Овчинников Сергей Владимирович 1
Все кочкА, да кочкА,
Да тягучий подъем…
«Не подавишь сачка»
на маршруте своем.

Комары, мошкара,
Брызнул дождик косой,
И не снег на горах,
От потов наших соль…

За плечами у нас
Рюкзаки вместо крыл,
В дневнике не Пегас,
Конь копытом водил.

Слышен запах дымка…
Две палатки вдали…
Повезло чудакам,
Вот и в лагерь пришли.

Пригорает в ведре
На костре вермишель…
Улыбнись поскорей
И покой на душе…

Заключается в этом
Своя правота,
И не надо советов,
Что живем мы не так.
86 г.