Прощанье

Олег Каширский
Обнять, уткнувшись в запах травный,
в озёрах глаз черпнуть слезы,
испить из уст любви отраву,
вдохнув озон страстей грозы
и затерявшись в круге радуг,
на грани сердца и ума,
уйти, напившись до упаду,
в любви несбывшейся туман.