Ну что, почуял...

Татьяна Оттава
Ну что, почуял дух чужой,
Мой друг разгульный и веселый?
Не бойся – я еще с тобой,
Еще свое держу я слово.

И ты держи меня сильней,
Люби и чаще появляйся.
А интонации моей
Ты чутким ухом не касайся.