я не хочу хитрить

Татьяна Оттава
Нет, я не хочу хитрить
Ни с тобой, ни перед Богом.
Отвернись и отпусти
Прогуляться до порога.

Я его не преступлю, -
Только гляну с недоверьем, -
Не стоит ли там, за дверью
Тот, которого люблю